当前位置:新闻首页  彩神ll靠谱吗

彩神ll靠谱吗-世界之谜

2020年02月20日 22:30:20 来源:彩神ll靠谱吗 编辑:彩神lll正规的吗

彩神ll靠谱吗

因为温昇豪很早就明白,艺人是一个高风险却薄利的行业,投入的成本是青春和时间,外界或许看到了光鲜亮丽,但忽略了经年累月的积累过程,没有升迁制、没有劳健保、没有周休2日,靠的就是自己的拚搏,「我们本身就是业务,也是一个商品,我们行销我们自己。」

请继续往下阅读... 温昇豪回忆,退伍后因为有理财专员的推荐,开始1个月3000、3000元的买入基金,有多一点收入后就是5000、5000元的扣款,当时最热门的贝莱德世界矿业基金、富达新兴市场基金,温昇豪都曾申购。虽然在外界看来已经是投资的起步,但温昇豪却不这么认为,因为当时的生活还是左支右绌的多,为了到英国伦敦工作,他也只能赶紧把基金赎回,才能提供足够的财力证明获得签证。

沉稳、内敛一直都是温昇豪给外界的形象,多元、收放自如的戏路却总能让人耳目一新,在演艺圈闯荡10馀年,而立之年后才开始崭露头角,温昇豪的沉潜和出线,让他对于收入更懂得「稳定」和「保本」的重要。

投资权值股当定存 每年稳定配息30岁后,精湛演技在《败犬女王》、《犀利人妻》等剧,发挥得淋漓尽致,部部叫好又叫座,温昇豪人气大开。当时,做保险业务员的母亲在温昇豪国中时为他保的邮局储蓄险刚好满期彩神通免费版安卓下载,拿回了一笔钱,演艺事业逐渐稳定的他,要妈妈自己留着,却也深刻感受到每个月固定缴一笔小钱、几年后就能累积成大钱的威力,以储蓄险当作保本的理财概念,开始深植脑海。

文/涂忆君「你看今年1月的伊朗事件,影响石油价格,黄金也在飙涨,美元有人觉得会走弱,有人又说不会…市场上永远都有不同的说法,所以我从不觉得有一个投资商品是稳定的。」很难想像,眼前这位演活《我们与恶的距离》里忧郁丧子的刘昭国、获得2019年金钟奖戏剧节目男配角奖的温昇豪,俨然像一位财经界行家般分析政经时局。

「3年不开张,开张吃3年。」温昇豪对于演艺事业看得透彻,所以每次拿到单笔较大的收入后,他选择的是未雨绸缪,每年固定将收入投向储蓄险保单,3年、5年还本的都有,收入多时就会多买几张保单;近几年每年都会有储蓄险保单陆续到期,温昇豪已考虑周全,没工作时就刚好有一笔金钱支援,如果有工作,就继续拿来买保单滚收益。

温昇豪有一位很会理财的母亲,结婚后也有很会理财的太太,自己在年轻时代虽然生活捉襟见肘,但已有「定期定额买基金」的习惯,堪称演艺圈标准的理财达人。

财讯/男神温昇豪锁定固定收益 股票、房地产样样通

延伸阅读:

友情链接: