鼓励员工放特休假 长荣:非强迫、没有减薪或无薪假计画-中国十大名酒排行

鼓励员工放特休假 长荣:非强迫、没有减薪或无薪假计画 时间:2020年02月20日 20:13:43

鼓励员工放特休假 长荣:非强迫、没有减薪或无薪假计画

对此,长荣航空回应,今日内部公告,在部门业务及人力状况许可下,鼓励同仁使用特休,依年度天数比例希望同仁在 4 月底前休完 1/3 的特休为目标,但是不强迫;同时也公告放宽疫情期间请假之相关规范,方便员工请假,强调目前没有无薪假或是减薪的计画。

▲长荣航空今( 20 )日内部公告,希望 4 月底前按比例消化全年额度的 1/3 特休,但强调不是强迫,且没有无薪假或是减薪的计画。(图/记者陈致宇摄)

武汉肺炎重创航空业,长荣航空今( 20 )日内部公告,为撙节公司营运成本及储备人力能量,希望 4 月底前按比例消化全年额度的 1/3 特休。长荣航空回应,该公告为鼓励员工使用特休,但不是强迫,同时强调目前没有无薪假或是减薪的计画。

鼓励员工放特休假 长荣:非强迫、没有减薪或无薪假计画

长荣航空公告指出,因武汉肺炎影响,近期航班缩减恐对营收有影响,为撙节公司营运成本及储备人力能量,因此鼓励同仁使用特休,依年度天数比例希望同仁在 4 月底前休完 1/3 的特休为目标,并放宽特休申请机制。

排班与出差部分,在部门业务及人力状况许可下,上半年共 10 天的国定假日,请轮班单位以 6 月底前挪休完毕为原则;非处理紧急或重要业务者,暂停国外出差行程,或研议以其他如视讯会议等方式取代。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|世界地震|历史故事|安禄山与杨贵妃|历史故事